您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
市司法局党组书记陈向群集体约谈班子成员
【信息时间:2017-12-28 阅读次数:】 【字号
 

为进一步落实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设,强化领导干部的党风廉政建设责任意识和规矩意识,12月25日下午,市司法局党组书记陈向群集体约谈局领导班子成员。各辖市区司法局局长、市局直属事业单位负责人、机关正科职干部列席会议。

陈书记指出,全面从严治党永远在路上,要按照新时代党的建设总要求,全面落实管党治党政治责任,加强司法行政系统党建和党风廉政建设,为司法行政事业发展提供坚强政治保证。各级领导干部要严明政治纪律政治规矩,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强党员党性锻炼,强化党员“四个意识”。要不断压实主体责任,书记履行好第一责任人职责,把全面从严治党贯彻到党的建设各个方面和各个环节。领导成员落实“一岗双责”责任,既要抓好主管、分管的业务工作,又要加强对主管、分管部门党风廉政建设的指导和监督,对苗头性、倾向性问题,要及时发现、督促纠正,切实做到守土有责、守土尽责。要坚持问题导向,持续转变作风优化服务。深入贯彻习近平总书记纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上重要指示,认真落实中央八项规定实施细则精神,持续整治“四风问题”。各级司法行政领导干部,要做作风建设带头人,形成一级抓一级的责任链条,言传身教,提振全体干部的精气神。要在工作中以实干的行动克难奋进,以好的效能提振党风政风行风。


[打印] [关闭]
 
版权所有Copright 2016 常州市司法局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座7楼