您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
常州市召开2017年度法律援助工作总结会
【信息时间:2018-01-11 阅读次数:】 【字号
 

 

1月10日,常州市司法局召开2017年度法律援助工作总结会。各辖市区司法局结合各自工作实际和亮点特色工作汇报了2017年法律援助工作开展情况,并就2018年工作思路进行了谋划。

市局法援处依据年度工作目标和省厅绩效考评标准,对我市2017年度工作进行了分析研判,充分肯定成绩,同时指出不足,并就2018年度全市法律援助工作围绕扩大法律援助覆盖面、加强公检法司联席会议制度、强化案件质量管控建设、进一步推进法律援助名优律师工程、开展农民工维权专项活动等重点工作进行了具体部署。


[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 网站地图