您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
常州市司法局召开老干部新春座谈会
【信息时间:2018-02-09 阅读次数:】 【字号
 

2月6日,常州市司法局召开离退休老干部座谈会,局党组书记陈向群、局长张加林与30多名老干部欢聚一堂,共谋司法行政新发展。

座谈会上,党组书记陈向群首先发表了热情洋溢的致辞,感谢老干部对司法行政工作的关心支持,向老干部们致以崇高的敬意和节日的良好祝愿,祝福老干部们身体健康、阖家幸福。随后,张加林局长向老干部们通报了2017年十大工作亮点,以及2018年再创佳绩的打算。  

老干部们在听取工作情况通报后,对司法行政取得的成绩给予肯定。老干部支部书记刘德峰代表老干部支部表示,要在局党组的领导下,加强老干部支部党建工作,支持关心司法行政工作,为司法行政再创辉煌发挥余热。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 网站地图