您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
常州司法局开展“阳光扶贫”走访慰问工作
【信息时间:2018-02-12 阅读次数:】 【字号
 

在2018年春节来临之际,为了使帮扶的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月7日,市司法局党组书记陈向群、政治部主任周云燕和机关、公证处党员干部一行到溧阳社渚镇新塘村走访慰问16户贫困家庭,为他们送上新春慰问品。

在走访中,大家与走访对象亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,天气寒冷注意保暖,同时鼓励他们要克服困难,保持乐观健康心态。同时,所有走访对象的详细信息全部录入“阳光扶贫”APP系统。

通过此次走访慰问,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。走访对象一再的表示感谢,感谢政府、感谢市司法局的领导惦记着他们,让他们能温暖过冬,幸福过年。

[打印] [关闭]
 
版权所有Copright 2016 常州市司法局
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座7楼