您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
常州市司法局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
【信息时间:2018-06-28 阅读次数:】 【字号
 

6月27日下午,常州市司法局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。局领导、第二派驻纪检监察组组长、局机关全体工作人员、直属单位全体党员和市律师行业党委委员参加会议。

会议举行了新党员入党宣誓老党员重温入党宣誓仪式,表彰了先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者,常州公证处党支部书记庄建曙、第二党支部沈安琪、第一党支部党小组长李士军分别代表受表彰的先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者进行了发言。

最后,局党组书记陈向群为全体党员上了一节《激励新时代新担当新作为》的专题党课,提出在六个方面争当先锋:一是旗帜鲜明讲政治,在坚定理想信念上当先锋;二是解放思想凝共识,在推动高质量发展上当先锋;三是牢记为民的宗旨,在服务群众实践上当先锋;四是从严治党重责任,在基层党组织建设上当先锋;五是打铁必须自身硬,在强化作风能力素质上当先锋;六是攻坚克难能担当,在争先创优上当先锋。要求全局各级党组织和广大共产党员要不忘初心、牢记使命,进一步解放思想,担当作为,不断开创常州司法行政事业发展新局面,为我市高质量发展走在全省前列提供法治保障,为建设“强富美高”新常州再立新功。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 邮箱:czssfj2018@126.com 网站地图