您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
市司法局召开作风建设推进会
【信息时间:2018-09-27 阅读次数:】 【字号
 

9月26日,市司法局召开作风建设推进会。局机关全体工作人员和直属单位班子成员近60人参会,会上,传达了全市作风建设领导小组(扩大)会议精神,对全局机关作风建设进行再部署,再推动。

党组书记陈向群要求,始终坚持“作风建设永远在路上”,精准发力,久久为攻,以打造“人民满意的服务型司法行政机关”为目标,扫除作风之弊,破除发展障碍,坚决打赢作风建设持久战。一要提高政治站位。认真组织好《学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,自觉把本部门、本单位工作放到全局中去思考、谋划和推动,不折不扣落实市委市政府、省司法厅决策部署。二要提升工作绩效。把敢于负责、敢于担当摆到作风建设的突出位置,克服工作上“等一等”、行动上“慢慢来”的观望、懈怠思想,以“有为争有位”,切实加强司法行政业务研究,在提高各项服务品质上出思路、有举措,真正变“要求基层干”为“带着基层干”,为确保司法行政工作取得新突破、新成效提供有力支撑。三要提高服务质量。千方百计优服务,学习贯彻执行好《常州市机关工作人员作风问责办法(试行)》和《常州市机关首问负责制实施办法(试行)》,坚持问题导向,进一步强化服务意识,优化服务举措,提升服务质效。四要持续整治四风,充分认识“四风”问题的长期性复杂性和多样性变异性,密切关注新动向和新表现,牢固树立“高压线”意识,拧紧发条、保持警醒,绝不能心存侥幸、麻痹大意,久久为功、锲而不舍地把作风建设推向纵深。


[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 邮箱:czssfj2018@126.com 网站地图