您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 区县动态 >> 内容
溧阳为18名下岗员工成功讨薪
【信息时间:2018-02-23 阅读次数:】 【字号
 

溧阳某制药企业自2017年10月起因经营不善停发部分员工工资,并于同年12月集体性减员。双方未就欠付工资、经济补偿金和失业金手续办理达成一致意见,员工与家属多次到市政府投诉,情绪一度失控。最终,18名员工来到当地法援中心求助。

中心接受申请后,即指派经验丰富的律师承办。为了保障当事人能够在春节前领到工资与补偿金,律师一边想方设法安抚当事人情绪,一边先后五次到用工单位与相关部门调取证据,及时提出工资报酬、经济补偿金以及失业金办理等仲裁请求,2月6日至2月11日更是连续奔波6天与企业领导、仲裁员协调,最终促成双方达成调解协议。企业当天发放了欠薪及补偿。社保基金中心也组织4名工作人员,为他们办理了失业金手续。


[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 网站地图