您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 区县动态 >> 内容
金坛乡音普法演艺团助力美丽乡村建设
【信息时间:2018-10-16 阅读次数:】 【字号
 

近日,常州金坛仙姑村美丽乡村示范项目举行揭牌仪式。活动现场进行了金坛刻制、金坛面塑、金坛蛋雕、金坛抬阁等非物质文化遗产等展演,开展了主题摄影展,优质食味稻米品鉴等互动体验活动。

金坛区乡音普法演艺团接受大会邀请,演出了一系列接地气、有亮点的节目,吸引了众多游客前来观看,赢得阵阵掌声。该普法专业型社会组织自成立以来,在特色普法的同时,不断融入本地元素,助力地方振兴、美丽乡村建设,在全区的重大活动中从未缺席,不断以崭新的面貌呈现在大众眼前。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 邮箱:czssfj2018@126.com 网站地图