您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
市司法局开展2018年度基层党组织书记抓党建集中述职评议会
【信息时间:2019-01-02 阅读次数:】 【字号
 

12月28日上午,市司法局组织召开机关党委、律师行业党委2018年度基层党组织书记抓党建集中述职评议会。市司法局党组书记陈向群、政治部主任周云燕,以及党委委员、互帮共建党支部书记参加了会议。会议听取了机关党委、律师行业党委、机关各支部书记抓党建工作述职。市局党组书记陈向群对每位党组织书记一年来的工作进行了点评,在肯定大家全年工作的同时,还指出了不足,提出了希望。 最后,陈向群书记对进一步加强机关、律师行业基层党建工作提出了具体要求。一是抓根本,突出政治功能。二是抓落实,压实党建责任。三是抓基础,注重规范建设。四是抓培训,提高能力素质。五是抓统筹,创建“先锋”工程。

陈向群书记要求,机关、律师行业基层党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,全面从严治党,夯实基层基础,提升党建质量,严肃规矩纪律,围绕“龙城先锋”工程,打造司法行政特色品牌,为推动司法行政高质量发展走在前列,加快建设“强富美高”新常州提供坚强组织保证。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 邮箱:czssfj2018@126.com 网站地图