您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 司法行政要闻 >> 内容
市司法局召开春节老干部座谈会
【信息时间:2019-01-11 阅读次数:】 【字号
 

1月10日上午,常州市司法局在市非公经济法治护航中心召开离退休老干部座谈会。局长张加林与30多名老干部欢聚一堂,共谋司法行政新发展。

座谈会前,全体老干部参观了非公经济法治护航中心。随后在二楼会议室,张加林局长作欢迎致辞,感谢老干部对司法行政工作的关心支持,向老干部们致以崇高的敬意和节日的良好祝愿,重点向老干部们通报了2018年工作亮点,以及2019年工作打算。  

老干部们在听取工作情况通报后,对司法行政取得的成绩给予肯定。老干部支部书记刘德峰表示,局里近年来主动担当作为,加大工作力度,创新工作方法,司法行政工作成效逐年提高,为推动司法行政高质量发展走在前列,加快建设“强富美高”新常州提供法律服务,希望继续努力,更进一步,争取更大成绩。同时表示,老干部党支部将在局党组领导下,一如继往支持关心司法行政工作,为司法行政再创辉煌发挥余热。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市司法局
常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼B座6楼 联系电话:(0519)85681626 邮箱:czssfj2018@126.com 网站地图